• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

Дизельные электростанции для строительных организаций г.о. Тольятти

Команда ООО "Промосс" сообщает Вам, что продолжая сотрудничество со строительными предприятиями городского округа Тольятти компания «Промосс» выполнила поставку дизельной электростанции номинальной мощность 250 кВт контейнерного исполнения на базе двигателя Volvo Penta  на одно из ведущих строительных предприятий Самарско-Тольятинской агломерации. Данная генераторная установка предназначена для энергоснабжения строительного оборудования и части хозяйственно-бытовых нужд рабочего персонала.


Дизельные электростанции Volvo Penta максимально адаптированы к российским условиям эксплуатации и качеству топлива. Значимым преимуществом является объем штатного топливного бака – самый большой среди аналогичных производителей. Детально продуманная конструкция электростанций  обеспечивает удобство обслуживания и эксплуатации оборудования. Гарантийное обслуживание дизель-генераторных установок  предоставляется сроком на 3 года от завода-производителя и на 5 лет от сервисного центра в России. 

Широкий диапазон мощности и большой выбор дизельных двигателей в основе электростанций  позволяют компании «Промосс» соответствовать всем требованиям Заказчиков и выполнять проекты комплексного энергоснабжения на высшем уровне.