• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

ГПУ AKSA (Турция) 114-309 кВт

ГПУ AKSA (Турция) 114-309 кВт c двигателем Doosan
МодельМощность основная, кВтМакс. тепловая мощность, кВтМарка двигателяМарка генератораРасход газа, м³/часГабариты (открытая), ммВес (открытая), кг
ADG158114Doosan Mecc Alte 1700
ADG210152Doosan Mecc Alte 2250
ADG274197Doosan Mecc Alte 2950
ADG350253Doosan Mecc Alte 3650
ADG428309Doosan Mecc Alte 4730

Концерн «AKSA Power Generation» имеющий 29-ти летний опыт производства электростанций и зарекомендовавший себя по всему миру как поставщика надежного и высококачественного оборудования..

Опираясь на богатый производственный опыт и передовой конструкторский подход, компания добилась доминирующих позиций на рынке производства и поставок генераторных установок в своем сегменте. Наличие представительств В России, Великобритании, ОАЭ, Нигерии, Сингапуре, Китае, Иране, Ираке, Алжире позволило охватить и предложить продукцию на ведущих рынках Европы, Азии, Ближнего и Дальнего Востока.

Концерн «AKSA Power Generation», являясь крупным промышленным производством с отлаженными заводскими линиями, на сегодняшний момент стала одной из ведущих компаний в отрасли производства электростанций. Использование новейших технологий на своих производственных объектах с общей плащадью 54,100 м2, состоящие из:

  • AKSA MAHMUTBEY 20,000 м2
  • AKSA CHINA 20,000 м2 

В итоге дает лучшее соответствие требованиям по дизайну и производству разных типов генераторов, управляющих панелей и распределительных щитов. Концерн входит в состав крупного "Казанчи холдинга" основанного в 1984 году. «Казанчи холдинг» осуществляет производство электроэнергии, обслуживание и поставку комплектующих, занимается арендой, продажей и маркетингом. Также в сферу ее деятельности входит поставка машинного оборудования, туризм, сельское хозяйство, эксплуатация газораспределительных систем и газификация областей.

Принципы, которыми руководствуется концерн «AKSA Power Generation» полностью отражены в целях и задачах поставленных перед российским представительством в лице ООО «АКСА». Приоритетными задачами определены такие позиции, как: максимальное благоприятствование и поддержка уже более 10 лет занимающейся продажами дилерской сети всемерное продвижение продукции «AKSA Power Generation»опираясь на гибкую ценовую политику и предоставления полной линейки продукции на Российском рынкепостоянное наличие продукции и запчастей на складах ООО «АКСА», достаточной для быстрого реагирования на любой запрос и поставки в кратчайшие сроки предоставление сервисных услуг во всех регионах России и СНГ, за счет обучения на базе представительства технических специалистов дилерских компаний. К этому если прибавить небольшую норму прибыли, закладываемую турецким концерном и производство полного цикла - можно понять, почему концерн AKSA стал настолько популярным среди производителей среднего ценового сегмента. Снижая общую стоимость продукта за счет оптовой закупки комплектующих, доставки, арендыплощадей, стоимости сопутствующих услуг, концерн предлагает электростанции AKSA по конкурентной, выгодной цене. Используя комплектующие высокого качества, осуществляя сборку на отлаженном заводском производстве с большим объемом выпуска, концерн AKSA получает качественный продукт по разумной цене - дизельные электростанции AKSA.

На сегодняшний момент основные линейки продукции концерна AKSA представлены следующими сериями электростанций:

  • AJD - Серия электростанций AKSA с двигателями John Deere (США) мощностью от 22,4 кВт до 220 кВт. Все электростанции этой серии имеют жидкостное охлаждение. Панель управления - Deep Sea (Великобритания)
  • AC, ACQ - Электростанции с двигателями Cummins мощностью до 2000 кВт. Электростанции имеют в своём составе двигатели Cummins таких популярных серий как QSK, KTA, VTA, NTA и другие. Все электростанции AKSA этой серии имеют жидкостное охлаждение. Все электростанции работают с напряжением 400/230 В.
  • ADG - серия газовых электростанций с двигателями Doosan (концерн Doosan-Daewoo, Корея) до 400 кВА. Все двигатели имеют промышленное жидкостное охлаждение и высокий ресурс службы.

Кроме того, на данный момент представляем широкую линейку продукции, производимую на производственных площадях завода «АКСА» в Китае. За счет удешевления сборки, достигнут идеальный паритет по цене – качеству.