• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

Компрессоры высокого давления Sauer Compressors

 

Более 125 лет опыта работы в сферах разработки, производства и сбыта компрессоров сделали фирму «Зауэр» одним из мировых лидеров на таких рынках, как гражданское судоходство, военно-морской флот и промышленность. Множество предприятий промышленного сектора применяют компрессоры «Зауэр», работающие с давлением до 500 бар. Поршневые установки «Sauer Compressors» зарекомендовали себя как надежные, современные и экономичные компрессоры.

Компрессор высокого давления (КВД) – прибор, предназначенный для нагнетания и передачи сжатого воздуха и других газов, как например, азот, гелий, биометан для их дальнейшего использования. Сжатый воздух используется во многих сферах, поэтому при подборе компрессорного оборудования нужно определить отрасль его применения и соответственно необходимую производительности приобретаемого КВД.

Покупая компрессор для бытового использования (пневмораспылитель для покраски автомобилей), стоит обратить внимание на компрессоры с рабочим давлением от 7 бар, которые имеют невысокую стоимость. При нагнетании сжатого воздуха в баллоны для дайверов, можно остановить выбор на компрессорах с избыточным конечным давлением 150 – 200 бар, оснащенные фильтрами для очистки сжатого воздуха от различных механических загрязнений и влаги. Такие КВД можно устанавливать на водном транспорте (они устойчивы к воздействию негативных факторов внешней среды).

В нефтяной промышленности, где добыча нефти производится путем накачивания сжатого воздуха в нефтеносный пласт, или в пневматических системах подачи сыпучих материалов на производстве применяются КВД с давлением от 350 кгс/см² и выше.