• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

Дизельные электростанции

  • Опыт работы наших специалистов более 10 лет в поставке дизельных электростанций.
  • Только проверенные производители дизель генераторов: Aksa, SDMO, FG Wilson. Прямые поставки с заводов.
  • От 5,5 до 2400 кВт. От электростанций для коттеджей до генераторов для производств и банков.
  • Собственное производство контейнеров и сервисно-ремонтные центры.
  • Более ста поставок дизельных генераторов за последние 5 лет.

Обращайтесь к нашим специалистам за подробными консультациями. Мы предложим для вас оптимальный вариант для электроснабжения вашего объекта.

Одним из главных факторов успеха любого предприятия является бесперебойность его работы. Поэтому, проблемы с отсутствием электричества – это именно тот момент, который может негативно отобразится на производственном процессе. Лучшим вариантом альтернативного электроснабжения на фирмах, в производственных цехах и на предприятиях с непрерывным циклом работы являются дизельные генераторы. Если Вы ищете дизельные электростанции в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Ульяновске,  то на нашем сайте Вы сможете приобрести оборудование от таких именитых производителей, как “Geko” (Германия), “FG Wilson” (Великобритания), “SDMO” (Франция), а также многих других, как иностранных, так и отечественных концернов по самой оптимальной цене.

Современные дизельные электростанции обладают рядом преимуществ, к которым относится:

- экономичность эксплуатации (низкая стоимость дизельного топлива, невысокие затраты на сервисное обслуживание и текущий ремонт);

- большой моторесурс (дизельгенератор может использоваться не только в качестве запасного варианта, но и как альтернативный источник энергии на протяжении длительного времени);

- гарантия бесперебойного энергоснабжения в любых условиях (дизель генератор может использоваться даже при экстремальных температурах, повышенной влажности воздуха, прямым доказательством чему служит тот факт, что дизельные генераторы используются на строительных предприятиях, в геологических экспедициях, при разработке месторождений в нефтегазовой промышленности).

Подбор дизельной электростанции зависит в большей степени от того, где она будет использоваться, что и определяет ее необходимую производственную мощность. Соответственно, чем выше мощность прибора – тем выше его стоимость. К примеру, самыми дорогими являются промышленные электростанции, мощность которых достигает 2400 кВт, что позволяет использовать их в строительстве, транспортной инфраструктуре. Также промышленные дизельные генераторы можно объединять в единый электрокомплекс, который обеспечивает большую производственную мощность (такая практика наблюдается в нефтегазовой промышленности, где во время буровых работ необходимо обеспечить большие объемы энергоснабжения в полевых условиях).

Промышленные дизель генераторы, которые предоставлены в нашем электронном каталоге, являются высококачественным и надежным оборудованием по самым разумным ценам.