• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

Оборудование Lincoln Electric

Мировой лидер в сварочной индустрии - Более века "Lincoln Electric" создает самые прогрессивные, экономически эффективные и качественные решения для сварки и резки.


Компания «Lincoln Electric» была основана в 1895 году. На сегодняшний день небольшая идея с инвестициями в 200 $ выросла в многомиллиардную корпорацию с производственными мощностями в девятнадцати странах мира и огромнейшей дистрибьюторской сетью в около 160 государствах. Такие внушительные цифры говорят об одном – сварочное оборудование «Lincoln Electric» уже давно завоевало доверие потребителей во всем мире.

Оборудование применяется в широком спектре видов сварочных процессов: сварка на постоянном и переменном токе, порошковой проволокой, под флюсом, обычная и импульсная сварка, а также плазменная резка и воздушно-дуговая строжка.

Говоря о преимуществах, одним из примеров качества сварочного оборудования «Lincoln Electric» являются аппараты для сварки покрытым электродом. Они производятся в нескольких мощностях: от 120 до 400 ампер, что гарантирует оптимальный подбор оборудования для потребностей каждого покупателя. В качестве дополнительных преимуществ выступают такие функции, как форсаж дуги (увеличение силы сварочного тока, что предотвращает залипание электрода при погружении в сварочную ванну), антизалипание (снижение уровня сварочного тока на электроде), горячий старт (автоматическое импульсное увеличение сварочного тока) и др.

Все оборудование компании проходит ряд, как обязательных (длительность и безопасность работы в бесперебойном режиме, точность и качество сварочного шва), так и дополнительных испытаний (высокая амплитуда температур, работа в условиях повышенной влажности и запыленности, механическая прочность, стойкость к падениям и др.). Пройдя такие испытания, которые подтверждают износостойкость и надежность продукции «Lincoln Electric», вы можете быть уверены, что это оборудование может использоваться даже в экстремальных условиях.

Новости:

    Сертификаты и дипломы