• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

Винтовые компрессоры REMEZA

Винтовые маслозаполненные компрессоры remeza с воздушным охлаждением серии ВК выпускаются в широком ассортименте с мощностью электродвигателя от 4,0 квт до 200квт (производительностью от 0,5м 3/мин до 34м3/мин)и рабочим давлением от 4 до 15 атмосфер. Применение винтового блока лучшего Европейского производителя «GHH-RAND» (Германия за счет высоких коэффициента полезного действия (к.п.д. до 92%) и ресурса (до 40000 часов) позволяют снизить затраты на получение сжатого воздуха. Двухступенчатая система маслоотделения обеспечивает содержание масла в воздухе до 3млг/м3. Применение компрессорной станции с мощностью электродвигателя 5,5квт-15квт укомплектованной  ресивером 270 литров или 500 литров, осушителем холодильного типа с точкой росы +3°С и блоком фильтром позволяет получить сухой чистый  воздух.  На винтовых компрессорах remeza серии ВК установлены микропроцессорный русифицированный пульт управления, который контролирует все параметры компрессора. Компрессора серии ВК не требуют фундаментов, они компактны и имеют низкий уровень шума, что позволяет отказаться от центральных компрессорных и устанавливать их непосредственно на месте потребления сжатого воздуха. До 70% энергии, потребляемой компрессором используется для охлаждения масла воздухом, который можно использовать вторично для обогрева помещения. Компрессоры могут оснащаться частотными преобрезователями,что позволяет точно отследить колебание расхода воздуха, изменяя скорость вращения приводного электродвигателя. Это позволяет свести до минимума потребления электроэнергии за счет отсутствия холостого хода.

Разработанный на предприятии микропроцессорный пульт МПУ-4 позволяет управлять от 2 до 4 винтовых компрессоров, регулируя необходимое количество компрессоров, очередность их включения и осуществляет автоматический контроль за величиной давления воздуха в пневмосети.

"Е" в артикуле указывает на наличие электронного блока управления.

В линейке компрессоров серии ВК возможны различные варианты исполнений. В таблице расположены наиболее часто спрашиваемые модели компрессоров remeza. До 15 кВт возможно исполнение как без ресивера, так и на ресиверах 270 и 500 литров. До 22 кВт возможно исполнение со встроенным осушителем холодильного типа, с частотным регулятором и электронным блоком управления.

 


Компрессоры remeza начиная с 30 кВт возможно изготовить с прямым приводом. Компрессорные станции  от 90 до 200 кВт в таблице не указаны. Они изготавливаются только с прямым приводом. Цены и более подробную информацию по моделям Вы можете уточнить, позвонив в наш офис.