• Звонок по России бесплатный
    8 800 100 77 44
  • Санкт-Петербург
    (812)677-01-01
  • Саратов
    (8452)47-70-70
  • Самара
    (846)932-01-01
  • Ульяновск
    (8422)35-70-70

Электрический привод

Модель
390 KA НОВЫЙ
190ES
ST MaxTM 395 STAND MOUNT
ST MaxTM 495 STAND MOUNT
ST MaxTM 495 LO-BOY
ST MaxTM 495 HI-BOY
ULTRA ® Max II 695
ULTRA ® MAX II 795
ULTRA ® MAX II 1095
МАRК V

Любые варианты с ручной покраской уже давно прошлый век и перед современными предприятиями, занимающимися ремонтными и строительными работами, и которым требуется провести покраску любой сложности и объема, стоит непростой выбор – какому краскораспылителю отдать предпочтение.
С помощью краскораспылителя легко окрашиваются любые площади с минимальными затратами времени и потерями материалов.

Краскораспылители бывают воздушными и безвоздушными. Последние работают без применения сжатого воздуха. Окрасочные материалы при таком методе окраски под высоким давлением (достигает иногда до 500 бар) подаются через специальное сопло и окраска происходит за счет резкого понижения давления на выходе, а воздух в данном случае выступает как тормозящая среда, что позволяет материалу мягко и равномерно лечь на окрашиваемую поверхность.

Различают краскораспылители с бензиновым, электрическим и пневматическим приводами.
Электрический краскораспылитель работает от сети переменного тока и это делает его универсальным инструментом, так как позволяет использовать его в любых условиях, где есть возможность подключится к электросети. Также преимуществом электрических краскопультов является их сравнительно невысокая стоимость и простота использования.

Такие краскопульты позволяют точно регулировать расход материала и толщину слоя лакокрасочных материалов, в связи с чем уменьшается количество слоев краски, необходимых для достижения ожидаемого результата. Потери материалов при окраске электрораспылителем уменьшаются до минимальных 15%. Дополнительным преимуществом таких распылителей является то, что они очень удобные в использовании и позволяют оператору быть свободным в своих передвижениях и легко окрашивать любые участки помещения. Есть модели, позволяющие двум операторам одновременно работать продолжительное время без потери в качестве работы. Высокая производительность и экономность ресурсопотребления делает электрический краскораспылитель идеальным приобретением.

К недостаткам таких распылытелей можно отнести не идеальный внешний вид окрашиваемой поверхности, поэтому используют их чаще для окрашивания больших площадей, не претендующих на звание дизайнерских шедевров (например, складские помещения).

У нашей компании широкий ассортимент электрических краскораспылителей и наши специалисты с удовольствием дадут все необходимые консультации и помогут сделать правильный выбор по соотношению цены и качества.